![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTqHvX-2I1x9Al85pQxnpdbsNtt4_8-BwpbU3Uem2KT9dxcN-i5GFecIOWq73wDWMlj8-zwrrnbRREo9NYjje12uYTOep7rM2I3c6BH6MP0783SyFz_SE4iIYQ0yaBkEr0lP97NJjNPYCw/s320/2255852_0.jpg)
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 125 grs. de margarina (paquete chico).
- 1 taza de azúcar.
- 3 tazas de harina preparada.
- 3 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 taza de leche.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 150 grs. de pasas o frutas confitadas.
PREPARACIÓN:
- Batir la mantequilla con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno.
- Incorporar la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con la leche, al final agregar la vainilla.
- Incorporar a la mezcla las pasas y frutas confitadas.
- Volcar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno moderado, por ¾ de hora aproximadamente o hasta que el probador salga limpio.
- Dejar enfriar y desmoldar sobre mantequilla.
- Decorar con azúcar en polvo y adornitos navideños creativamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario